+86-20-38200703

这不仅是一个比赛,是一场精彩的冒险!

19.05.2017

2017年5月15-16日,在俄罗斯总统普京访问中国之后,在北京举行了中俄体育交流、大众体育与健康合作论坛,论坛主题围绕体育产业如何成为商务合作的有效平台。
中国与俄罗斯的大型企业、社会组织、体育协会以及社会政治学院等参加了本次论坛,当然还有中俄两国的主流媒体。
俄中友好、和平与发展委员会、苏维埃体育报是本次论坛的主办方,本次论坛由俄罗斯体育部全力支持,论坛由Eventica Sport主持。

俄罗斯总统普京一直对体育事业给予很大的重视。在参加一带一路高峰论坛的时候,普京提到丝绸之路拉力赛,这是中俄体育合作上一个成功的案例。

俄罗斯亚洲工业企业家联合会的领导层也参加了本次论坛。联合会第一副主席玛格丽特·费多托娃被任命为丝绸之路拉力赛的副总监,在5月16日的论坛上对拉力赛进行了介绍。

玛格丽特·费多托娃提到,丝绸之路拉力赛不仅是一项大型的体育项目,还是中国两国之间,在习近平主席提出的一带一路伟大构想下的重要经济合作项目,是中国对外政治以及对外经济的一项重要日程。中俄两国的大企业都成为了拉力赛的合作伙伴,如俄罗斯天然气有限公司,越野e族网等。玛格丽特·费多托娃也分享了自己参加去年丝绸之路拉力赛的见闻。

离2017丝绸之路拉力赛开赛还有不到一个月的时间,俄罗斯亚洲工业企业家联合会作为丝绸之路拉力赛的官方合作伙伴,让我们一起期待!

回到列表