Цифровизация ресторанного бизнеса. Мероприятия | РАСПП
Мастер-класс для топ-менеджеров и предпринимателей, работающих в ресторанном бизнесе. Участники узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана помогут пережить экономический кризис и снижение спроса. Спикеры затронут вопросы оптимизации затрат и аудита, расскажут о работе с командой, организации доставки еды и поиске новых клиентов.
Ресторанный бизнес сейчас терпит небывалые потери. Многие компании могут исчезнуть после карантина. Кризис, в той или иной мере, затронул практически каждое заведение. Какие действия и в какой ситуации можно предпринять для противодействия ему? Сейчас рестораторам, как никогда ранее, необходимо стратегически и масштабно думать о том, как выйти из сложившейся ситуации.
Ресторанный бизнес сейчас терпит небывалые потери. Многие компании могут исчезнуть после карантина. Кризис, в той или иной мере, затронул практически каждое заведение. Какие действия и в какой ситуации можно предпринять для противодействия ему? Сейчас рестораторам, как никогда ранее, необходимо стратегически и масштабно думать о том, как выйти из сложившейся ситуации.
Спикеры расскажут, как помочь вашему бизнесу не просто остаться на рынке, но и улучшить его показатели.
Ключевые темы:
- Ресторанный бизнес. Как внедрить антикризисное управление, провести инжиниринг и ABC-анализ меню, как и зачем проводить аудит в своем заведении. Ресурсы для организации доставки еды на дом.
- Команда. Как в кризис работать с коллективом, чтобы увеличивать прибыль. Как даже в тяжелой ситуации оставаться человеком и уметь нести ответственность перед сотрудниками и сообществом.
- Кейтеринг. Как разработать новую линейку продуктов, оптимизировать взаимодействие с производством и разработать новые стандарты потребления.
- Бизнес онлайн. Как за неделю перенести все офлайн продажи в онлайн. Эффективны ли меры по переходу в онлайн, и сможет ли это спасти ресторанный бизнес в целом.