Индийские партнёры поздравили РАСПП с Днём Республики Индия

26.01.2012

Индийские партнёры поздравили РАСПП с Днём Республики Индия

Исх.92/2012. Ведущая индийская предпринимательская организация в Российской Федерации Индийский бизнес-альянс (IBA), в лице Президента Сэмми КОТВАНИ, и ведущая общественная организация «ДИША», в лице Президента Рамешвара СИНГХА, направили поздравления руководству и участникам Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей по случаю 63-й годовщины одного из важнейших государственных праздников Индии – Дня Республики.

В свою очередь, РАСПП направил поздравление на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индия в Российской Федерации г-на Аджай МАЛХОТРА:

Уважаемый господин Посол!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) сердечно поздравляет Вас и в Вашем лице всех индийских граждан со знаменательной датой – 63-м Днём Республики!

Этот праздник, один из самых важных в истории Индии, демонстрирует величие и значение индийского народа, его особую роль в истории Азии и мира в целом. За прошедшее время, с момента учреждения в 1950 году Дня Республики, Индия стала одной из ведущих стран, во многом влияющей на настоящее и будущее планеты. Одним из доказательств этого является активное участие Индии в глобальном экономическом блоке в партнёрстве с Россией, объединяющем несколько континентов – БРИКС.

РАСПП убеждён в том, что наступивший 2012 год станет очередной прочной вехой российско-индийской дружбы. РАСПП как неправительственная организация, налаживающая российско-индийские отношения на общественном уровне, гарантирует, что внесёт свой заметный вклад в этот процесс.

Желаем, господин Посол, счастья и здоровья Вам и Вашим сотрудникам!

С уважением,

Президент Русско-Азиатского

Союза промышленников и предпринимателей                            М.А. Федотова