Китайские партнёры поздравляют РАСПП с Новым Годом

01.01.2013

В адрес Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей поступают многочисленные поздравления с Новым 2013 Годом от партнёров и коллег из Китайской Народной Республики.

Информационные (в частности, московские представительства газеты «Жэньминь Жибао» он-лайн, газеты «Фачжи Жибао» и др.), коммерческие и общественные структуры желают РАСПП дальнейшего развития и выражают надежду на расширение сотрудничества по всем направлениям деятельности.

Руководство РАСПП также направило поздравление своим китайским друзьям:

Дорогие китайские друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым 2013 Годом, который важен для нас не только как российский праздник, но и как новая календарная веха в российско-китайских отношениях!

Уходящий 2012 год отмечен целым рядом уникальных проектов Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) в сотрудничестве с китайскими правительственными, культурными, информационными и общественными организациями. В этом году состоялся ряд визитов в Москву высоких делегаций из КНР, по итогам которых между ними и РАСПП заключены рабочие соглашения.

2012 год – год знаменательного события в общественно-политической сфере: 18-го Всекитайского Съезда Китайской Коммунистической Партии, который наметил направления движения в ключевых направлениях, в том числе в российско-китайском взаимодействии.

Считаем, что у нас есть прекрасный повод отметить наступление российского, а чуть позже и китайского Нового Года, который принесёт новое развитие нашей дружбы и деловых отношений. Желаем Вам и членам Ваших семей радости, счастья и тепла, которыми так богат Восток – центр мирового будущего!

С уважением,

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей