НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ Президента Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей М.А. ФЕДОТОВОЙ к участникам и партнёрам РАСПП

30.12.2011

Уважаемые коллеги, друзья!

Уходящий 2011 год стал важной вехой в развитии российско-азиатских связей, безусловный приоритет которых подтверждён созданием Евразийского экономического союза – нового звена восточного вектора российской стратегии.

Приятно осознавать, что свой вклад в эту работу внесли и мы – участники и партнёры Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей. География наших проектов говорит сама за себя: страны Азиатско-Тихоокеанского региона – КНР, СРВ, Индия, Япония, Филиппины, Лаос; страны Центральной Азии – Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и многие другие. Этот список постоянно расширяется: на начало 2012 года запланирована реализация российско-корейского и других новых проектов.

В помощь российским предпринимателям начала работу сеть национальных филиалов РАСПП – в частности, в нескольких провинциях Китая, одного из важнейших торговых партнёров Российской Федерации на азиатском континенте. Предприниматели всё чаще обращаются в московский офис РАСПП за практической помощью, советом и поддержкой, что говорит о возрастающем авторитете Союза, подтверждении его связующей роли между Россией и Азией.

РАСПП стал постоянным участником бизнес-форумов, общественных конференций, экспертных круглых столов на наиболее актуальной российско-азиатской проблематике – прежде всего, в деловой, миграционной, социальной и образовательной сфере. Специалисты РАСПП вносят регулярный вклад в работу таких органов как Общественно-консультативный Совет УФМС России по г. Москве, Рабочая группа по вопросам миграции при фракции КПРФ в Московской городской Думе, Центр национальной политики МГУ им.М.В. Ломоносова, БРИКС, ШОС, других административных, гражданских и экономических структур.

РАСПП разработал эксклюзивные рекомендации по наиболее сложным региональным и геополитическим проблемам – в частности, по Южным Курилам, интеграции Северной и Южной Кореи, стабилизации российско-таджикских отношений, развитию русского языка в миграционной среде и т.д.

Отдельным направлением РАСПП стала деятельность в научно-технической области, инноваций и современных технологий, где особую роль сыграл институт Советников РАСПП, представляющих сферы образования, культуры, спорта, бизнеса.

Исходя из большого задела 2011 года, руководство Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей уверено, что в наступающем Новом 2012 Году – являющемся, по восточному календарю, Годом Дракона, одного из главных символов Азии – реализуются все планы РАСПП, проекты наших партнёров, участников и сотрудников филиалов. Не сомневаемся, что в ближайшее время Союз станет одной из ведущих общественных организаций, интегралом между Россией и Азией.

Желаем Вам и членам Ваших семей радости, счастья – и тепла, которым так богат Восток!

Поздравления в адрес РАСПП от руководства Общественно-консультативных Советов ФМС России и УФМС России по г. Москве

Уважаемая Маргарита Алексеевна!

Благодарю Вас за теплые слова, сказанные в  Новогоднем обращении.

Взаимно, сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством!

Желаю Вам счастья, благополучия, удачи  в делах  и всего самого доброго! Здоровья Вам и Вашим близким!

С  уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

В.А. Волох

Коллеги!

Искренне и от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех надежд и желаний!

Дарю стихи собственного сочинения в честь этого знаменательного события:

«Желаю Вам добра и счастья!

Пусть этот новый Новый год

Вам принесет здоровья много

И избавленье от невзгод.

Пусть будет Радость в Вашем Доме,

А горе стороной пройдёт.

И пусть сбываются желанья,

Загаданные в этот год.

Желаю мира и достатка,

Прибыток чтобы был у Вас,

И пусть все Ваши недостатки

Покинули Вас в этот час.

Друзей побольше Вам желаю,

И новостей хороших Вам.

И чтобы много стало денег,

на зависть недругам-врагам.

А главное - чтоб Вас любили,

Ценили в доме и везде.

И чтобы не было печалей

И чтобы не было беды.

И чтобы новые Победы

По жизни провожали Вас!

Да славится народ России!

Удачи! С Праздником! За Вас!»

С уважением,

Всего доброго!