РАСПП примет участие в работе Российско-Китайского делового форума МСБ-2016

26.05.2016

С 30 по 31 мая 2016 года в Главном медиацентре г.Сочи пройдет Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Представители Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) примут участие в деловой программе Форума.

В числе организаторов и партнеров Форума: Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития, Росмолодежь, Союз инновационно-технологических центров России, Минэкономразвития РФ, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом, Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП).

31 мая с 11:00 до 13:00 на секции РАСПП «С чего начать сотрудничество с Китаем?» будут даны практические советы и рекомендации по организации экспорта в КНР, выходу на китайский рынок, сотрудничеству с интернет-платформами и прохождению сертификации.

В числе экспертов и спикеров секции:

• Виталий Монкевич, президент РАСПП (модератор)
  • Маргарита Федотова, первый вице-президент РАСПП
  • Юань И, китайская юридическая компания DHH
  • Цай Цзюефен, международная юридическая фирма Dentons
  • Олег Ремыга, руководитель лаборатории исследований Китая, Московская школа управления «Сколково»
  • Ху Епин, Аналитик Московской школы управления «Сколково»
  • Леонид Соболев, начальник отдела по работе с внешними рынками компании «Юг Руси»
  • Сергей Алмазов, руководитель представительства компании МТТК DELASIA
  • Сергей Лебедев, представитель АО «Российский экспортный центр» в Китае
  • Александр Молотников, председатель Правления Российско-китайского юридического общества
  • Валерий Кайгородов, руководитель департамента экономического мониторинга и маркетинга РАСПП
  • Чжань Мин, Генеральный директор Корпорации Sirius.

По вопросам организации интервью с президентом РАСПП Виталием Монкевичем, первым вице-президентом РАСПП, руководителем направления «Китай» Маргаритой Федотовой на площадке Форума просьба обращаться на почту press@raspp.ru до 27 мая.

Пресс-служба РАСПП