РАСПП направил приветствие форуму ВЭД-2014 (Новосибирск)

22.12.2013

РАСПП направил приветствие форуму ВЭД-2014 (Новосибирск)

Руководство Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей направило Приветствие в адрес Дней участников внешнеэкономической деятельности «ВЭД-2014». В тексте, в частности, говорится:

Уважаемые участники Встречи ВЭД-2014!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей приветствует проведение «Дней участников внешнеэкономической деятельности в Новосибирской области», направленных на подведение итогов уходящего 2013 года и планирование деятельности на 2014 год!

Страны Азии, являющиеся частью Азиатско-Тихоокеанского региона, являются приоритетным направлением внешнеэкономического развития Российской Федерации, а также межрегионального сотрудничества в российско-азиатском формате.

Отрадно, что Новосибирск становится одним из ключевых евразийских узлов, в котором сосредоточены такие виды деятельности как логистика, транспортные коммуникации, юридическое сопровождение, поддержка малого и среднего предпринимательства.

Со своей стороны, Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) готов оказать практическую помощь новосибирским компаниям, желающим работать с ведущими странами Азии, по поиску партнёров, организации деловых поездок, оценки перспектив азиатских рынков, проведении отраслевых выставок и в других сферах, включая создание эффективных тандемов «города-побратимы».

Желаем участникам ВЭД-2013 в Новосибирске успешной и продуктивной работы, новых партнёров, безбрежных азиатских рынков! С наступающим вас Новым 2014 Годом!