РАСПП поздравил Посла Вьетнама со 123-й годовщиной со дня рождения Хо Ши Мина

19.05.2013

РАСПП поздравил Посла Вьетнама со 123-й годовщиной со дня рождения Хо Ши Мина

Руководство Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) направило на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации г-на Фам Суан Шона поздравление по случаю 123-й годовщины со дня рождения основателя современного Вьетнама Хо Ши Мина.

В тексте поздравительного письма говорится:

Уважаемый господин Посол!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) сердечно поздравляет Вас, сотрудников Посольства СРВ в РФ и, в Вашем лице, всех граждан Социалистической Республики Вьетнам с очередной, 123-й, годовщиной со дня рождения великого вождя вьетнамского народа – первого президента республики Хо Ши Мина!

РАСПП выражает глубокое уважение к памяти товарища Хо Ши Мина, который является не только основателем современного Вьетнама, но также инициатором великой российско-вьетнамской дружбы – залога стабильности Юго-Восточной Азии и в новом, глобальном мире.

Желаем вьетнамскому народу новых побед в сфере политики, экономики и культуры, которые базируются на мощном идеологическом фундаменте, заложенном великим учителем Хо Ши Мином! С праздником, здоровья и счастья вашим семьям!

Пресс-служба РАСПП