8 (495)136-9992

Члены РАСПП на особых условиях примут участие в EAST ASIA EXPO 2019

04.12.2018

WhatsApp Image 2018-12-03 at 14.20.36.jpeg
Исполнительный директор Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей Максим Кузнецов провел встречу и подписал меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве с зампредседателя бюро торговли города Цзинань (структура министерства коммерции КНР) Цзян Донфен, также были обсуждены вопросы развития политических и экономических связей между городом Цзинань провинции Шаньдунь и Россией.
Напомним, что углубление отношений с провинцией Шаньдун стало возможным после открытия представительства РАСПП в Цзинань.
«С господином Цзян Донфен мы пришли к договоренности об участии членов делегации РАСПП на безвозмездной основе в международной выставке EAST ASIA EXPO, вся продукция наших партнеров и членов будет размещена на стендах площадок данной выставки, которая пройдет в июле 2019 года в городе Цзинань провинции Шаньдунь», - рассказал Кузнецов.
Напомним, международная выставка EAST ASIA EXPO проводится ежегодно, её организаторами являются общественные организации и административные органы провинции Шаньдун (Китай), Японии, Кореи, Гонконга, Тайваня, Монголии. На выставке презентуются бытовые товары, сельскохозяйственные продукты, продукты питания, косметика, а также электроника, мобильные устройства, системы «умный дом», компьютерные игры, видео и аудио техника и многое другое.
По словам Максима Кузнецова, планируется также выстроить побратимские отношения китайской провинции с регионами и городами России.
«Цзинань является одним из важнейших экономических центров Китая. ВРП города составляет $100 млрд, город населяют свыше 8 млн человек. Традиционно сильными отраслями местной экономики являются высокие технологии, информационные и биотехнологии, а также производство бытовой и сельскохозяйственной техники, текстильной промышленности. Это открывает большие перспективы как для инвестиционного, так и для торгово-экономического сотрудничества», - отметил исполнительный директор РАСПП.