8 (495)136-9992
8 (800)700-2738

Руководство РАСПП вручило награды предпринимателям года

01.04.2019

29 марта руководство РАСПП приняло участие в церемонии награждения лауреатов престижной бизнес-премии "Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА", которая прошла в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

На торжественном мероприятии самые яркие представители российского бизнеса получили памятные статуэтки RBG за значимый вклад в развитие российской экономики. Событие посетили более 200 гостей – владельцы и управляющие российских и европейских компаний, представители региональных институтов развития бизнеса, а также руководители общероссийских общественных организаций.

5N9A6165.jpg

Исполнительный директор РАСПП – Максим Кузнецов вручил премии в номинации «Услуги для бизнеса»:

«Сейчас в обществе существует запрос на интеграцию, а ничто так не объединяет, как совместные достижения и значимые дела. Так как мы работаем с азиатским бизнесом, позвольте мне процитировать Лао Цзы "если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними". Это очень точная мысль, и сегодня эта премия отмечает заслуги тех компаний, которые лучше всего следовали этому совету – были наиболее внимательны к своим клиентам и потребителям, смогли добиться наибольших результатов».

5N9A6395.jpg

5N9A6408.jpg

Награды присуждались в 33 номинациях. Их вручали победителям почетные гости Премии. Наград были удостоены владельцы и управляющие российских и европейских компаний за лучшие примеры в развитии бизнеса. По словам организаторов, среди победителей оказались именно те люди, которые активно внедряют инновации, способствуют развитию бизнеса и его социальной ориентированности.