8 (495)136-9992
8 (800)700-2738

«Съедобное-несъедобное»: на каких грибах будет расти сотрудничество между Чжумадянь и Владимирской областью?

13.08.2019

13 августа при содействии РАСПП делегация из городского округа Чжумадянь провинции Хэнань КНР посетила представительство Владимирской области в Москве.

Китайскую делегацию возглавил господин Чэнь Фэн, председатель Народного Политического консультативного совета г. Чжумадянь, с российской стороны присутствовал Пальчиков Алексей Владимирович, заместитель руководителя Представительства Владимирской области при Правительстве РФ.

В ходе встречи стороны поделились друг с другом текущим положением дел и обсудили вопросы совместного сотрудничества в сфере сельского хозяйства.

WhatsApp Image 2019-08-13 at 17.40.43.jpeg

Пальчиков А. В.: «За 2018 год индекс производства пищевых продуктов составил 107%, увеличилось производство растительного масла и их фракций - на 31,5%, муки из прочих сортов пшеницы - на 24,1%. За 2018 в нашем регионе производство зерновых и зернобобовых культур составило 165,6 тысяч тонн...Мы обладаем всей необходимой инфраструктурой и готовы оказать китайским производителям и инвесторам комплексную поддержку по вхождению в регион».

Китайская сторона изъявила желание продолжить сотрудничество с регионом, а также поделилась своими намерениями открыть во Владимирской области завод по производству сушенных грибов.

WhatsApp Image 2019-08-13 at 17.40.46.jpeg

Российская сторона приняла данное предложение и пригласила делегацию посетить Владимирскую область.

В завершении стороны обменялись подарками и сделали памятные фотографии.