8 (495)136-9992
8 (800)700-2738

Зерно всему голова: Китай и Россия нашли новую точку соприкосновения

12.08.2019

12 августа при содействии РАСПП была проведена встреча делегации из городского округа Чжумадянь провинции Хэнань КНР во главе с председателем Народного Политического консультативного совета г. Чжумадянь, господином Чэнь Фэн с генеральным директором Научно-производственной компании НПО ООО "Пулат" Пелецким Николаем Григорьевичем.

WhatsApp Image 2019-08-12 at 15.33.53.jpeg

Провинция Хэнань – один из основных сельскохозяйственных районов Китая. На ее долю приходится одна десятая часть годового сбора зерна в стране.

Компания «Пулат» входит в Кооперацию православных фермерских хозяйств и производств. Основным продуктом, производимым компанией, является «Масло жизни Витазар».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сельскохозяйственной переработки и изготовления масел, а также смогли воочию посмотреть процесс российского производства.

Как оказалось, для производства одного флакончика «Масла Жизни» - 100 мл, нужно отжать 3 кг зародышей пшеницы. А эти 3 кг зародышей получаются из 5 тонн зерна.

Китайская сторона поблагодарила российскую за интересную встречу, а также стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

В завершении были сделаны памятные фотографии.

WhatsApp Image 2019-08-12 at 15.33.51.jpeg

WhatsApp Image 2019-08-12 at 15.33.51(1).jpeg