Членам и Партнерам РАСПП будут доступны услуги ведущей пекинской юридической фирмы DHH

04.12.2015

В головном офисе РАСПП в Москве состоялась встреча руководства Союза с делегацией ведущей Пекинской юридической фирмы DHH во вглаве со старшим партнером фирмы г-ном Луань Шаоху. Стороны достигли договоренностей по развитию работы в направлениях поддержки и продвижения российских компаний в КНР и китайских компаний в РФ, а также содействию в привлечении инвестиций в проекты на территории России.

Взаимодействие будет осуществляться рамках Российско-Китайского Юридического Альянса, созданного на базе РАСПП в мае 2015 года.Трехстороннее Соглашение о создании Альянса было подписано в рамках форума «Большие возможного малого и среднего бизнеса», проходившего в Пекине под патронажем вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли и заместителя председателя Правительства РФ Аркадия Дворковича.

Компании Российско-Китайского Юридического Альянса поддержат членов и партнеров РАСПП по вопросам вывода бизнеса новые рынки на специальных условиях.

Пекинская юридическая фирма DHH – входит в состав юридической группы Deheng. Штаб-квартира DHH открыта в Пекине, офисы фирмы действуют в Шанхае, Цзинане, Шеньчжэне, Нанкине, Ханьдане, Чжэнчжоу, Тайюане, Ханчжоу, Хайкоу, Вашингтоне (округ Колумбия), наряду с представительствами в Гонконге, Тайбэе, Сеуле, Бердине, Лондоне, Торонто, Москве и в Сингапуре. В 2014 г. DHH присвоено первое место в группе ведущих юридических фирм в Пекине по версии Chambers&Partners. В 2015 г. фирма вошла в «Азиатско-Тихоокеанский ТОП-20» по версии адвокатов

Пресс-служба РАСПП

Теги: DHH, Инвестиции, Законодательство