Логистический конгресс ЦФО – новое «плечо» сотрудничества

28.03.2014

27-28 марта 2014 г. Вице-президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) В.В. Монкевич принял участие в Транспортно-логистическом конгрессе Центрального федерального округа «TransCargo», который прошёл в Калуге. РАСПП является информационным партнёром мероприятия.

Основной целью Конгресса является создание уникальной площадки для открытого диалога между представителями власти, инвесторами, грузоотправителями и грузоперевозчиками. Улучшение инвестиционного климата в регионах ЦФО, привлечение российских и иностранных инвесторов в региональные транспортно-логистические проекты.

В рамках деловой программы Конгресса состоялись дискуссии по государственной политике в сфере транспорта и логистики, роли регионов в развитии транспортно-логистического потенциала ЦФО, привлечении прямых долгосрочных инвестиций, модальным перевозкам, организации цепочек поставок, развитию придорожной инфраструктуры.

«На полях» конгресса прошли встречи РАСПП с потенциальными партнёрами, выразившими желание работать на российско-азиатских направлениях с помощью Союза.

Параллельно с дискуссионными сессиями, прошли выставка и презентации производителей транспортных средств и оборудования для перевозки грузов.

Пресс-служба РАСПП