Посол Филиппин пригласил РАСПП на Дни филиппинской культуры

01.10.2012

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Филиппины в РФ Алехандро Б. МОСКЕРА пригласил Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей на фестиваль «Days of Philippine Culture in Russia», организованный Министерством культуры РФ, Национальной Комиссией культуры и искусств совместно с Посольством Филиппин в РФ. Фестиваль пройдёт с 8 по 10 октября 2012 г. в Москве и Санкт-Петербурге.

В торжественной церемонии открытия, которая пройдёт в столичном Малом театре, примут участие высокие официальные лица двух стран, деятели искусств России и Филиппин.

* * *

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РАСПП ПОСЛУ ФИЛИППИН Г-НУ А.Б. МОСКЕРА В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕЙ ФИЛИППИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В РОССИИ

Исх. В274/01.10.2012

Уважаемый господин Москера!

Благодарим Вас за приглашение на фестиваль «Days of Philippine Culture in Russia», который является очередным важным шагом в развитии филиппино-российских связей.

Убеждены, что граждане Российской Федерации с большим интересом отнесутся к этому важному культурному мероприятию, который, посредством национальной музыки и танца, раскрывает саму душу филиппинского народа.

Символично, что фестиваль проходит в начале Вашей работы на посту Главы филиппинской дипломатической миссии в России, что предполагает широкие перспективы на пути двустороннего партнёрства.

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей желает успеха фестивалю «Days of Philippine Culture in Russia», новых творческих открытий для его участников и гостей!

С уважением,

Президент РАСПП А.А. Горбатов