«РАСПП-НОВОСТИ». Новое информационное окно в Азию

05.02.2014

«РАСПП-НОВОСТИ». Новое информационное окно в Азию

Информационный обмен со странами Азии станет ещё шире: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) и Русско-Азиатская деловая группа зарегистрировали собственный информационно-телекоммуникационный портал «РАСПП-НОВОСТИ». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-56570 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Основной задачей нового российского СМИ  станут новости в сфере экономических, общественно-политических, гуманитарно-культурных отношений Российской Федерации со странами Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Инициаторы создания «РАСПП-НОВОСТИ» считают, что внесут свой вклад в развитие восточной политики РФ. Одним из поводов для создания собственной информационно-новостной платформы стали многочисленные отклики партнёров Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей из целого ряда стран Азии, в которых выражалась благодарность за эксклюзивные иллюстрированные материалы по российско-азиатской тематике, публикуемые под эгидой РАСПП.

Редакция РАСПП-НОВОСТИ