РАСПП принял делегацию Правительства и бизнеса городского округа Янчжоу, провинция Цзянсу (КНР)

09.11.2017

7 ноября Руководство РАСПП приняло делегацию Правительства и бизнеса городского округа Янчжоу, провинция Цзянсу (КНР).

Делегация была представлена руководством партийного комитета округа Янчжоу и пяти крупнейших компаний города. Китайская сторона выразила заинтересованность в поставках нефрита, бивней мамонта и янтаря в Китай, кроме того в развитии сотрудничества в области образования, туристического бизнеса, строительства и инвестиций. Представители бизнес-сообщества округа Янчжоу обсудили с руководством Союза возможность сотрудничества по инвестиционным проектам в сфере производства автокомпонентов, машиностроении и медицинской промышленности, включая производство медицинской техники и изделий. Также делегация намерена развивать сотрудничество в сфере образовательных обменов между Россией и Китаем.

По итогам встречи стороны приняли решение о подписании меморандума о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться информационный и практический обмен. Руководство РАСПП направило информацию о перспективных инвестиционных проектах и предоставили предложения членов РАСПП по поставкам продукции.