РАСПП – на открытии Восточной коллекции-2013

02.02.2013

РАСПП – на открытии Восточной коллекции-2013

По приглашению организаторов, представители Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей приняли участие в торжественном открытии Международной выставки-продажи «Восточная коллекция», состоявшемся в ТВЦ «Тишинка» 1 февраля 2013 г. при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ».

Одна из главных целей мероприятия, помимо торгово-экономической составляющей, – знакомство москвичей с духовными ценностями, культурой и традициями народов Востока.

РАСПП поздравил участников выставки с началом работы, отметив особую важность восточного вектора для развития экономики Российской Федерации, реализации инвестиционных и интеграционных проектов со странами региона. Азия – центр мировой активности, и такие мероприятия призваны популяризировать международное сотрудничество в данном направлении.

Экспозиция выставки, которая продлится до 3 февраля, включает в себя широкий спектр товаров, представленных азиатскими компаниями (от Узбекистана до КНР и от Монголии до Индии), связанных, в том числе, с культурой и национальной кухней народов, проживающих на исторической территории Великого Шёлкового пути. Производители предложили москвичам ювелирные украшения и одежду, ковры, сувениры, оружие, книги, сладости, ткани, предметы интерьера и другие товары, сделанные в Азии.

Отдельный раздел экспозиции посвящён услугам, призванным максимально раскрыть туристический потенциал стран Азии.

Торгово-экономический департамент РАСПП