РАСПП – на Приёме по случаю визита ассоциации PESA

19.06.2014

По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Филиппин в России г-на А. Москера, представители руководства Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) приняли участие в Торжественном приёме по случаю визита в Россию The Federation of Electrical & Electronic Suppliers & Manufacturers of the Philippines (PESA Philippines). Ассоциация PESA является объединением ведущих производителей и поставщиков электротехнической продукции Филиппин. Целью приезда руководства PESA в Москву и Санкт-Петербург стал поиск российских партнёров для налаживания активного сотрудничества в профильной сфере.

РАСПП стал одной из ведущих российских организаций, оказавшей практическую помощь Ассоциация PESA, ставшей ещё одним «мостом российско-филиппинского торгово-экономического сотрудничества». Об этом, в ходе Приёма, заявили Посол Республики Филиппины г-н Александро Москера, Третий секретарь и вице-консул Посольства Джеффри Вальдез, а также руководители филиппинской делегации гг. Кеннет Гоу и Хироу Ю. Ассоциация намерена развивать дальнейшее сотрудничество с РАСПП и российскими партнёрами Союза, работающими в электротехнической сфере. Всяческую поддержку этой работе окажет Посольство Филиппин в РФ.

В ходе Приёма прозвучало много тёплых слов в адрес российских и филиппинских гостей, которые способствуют практическому развитию двусторонних отношений. В знак признательности, вице-президент РАСПП Виталий Монкевич вручил Послу Филиппин в России г-ну А. Москера и руководителям Ассоциация PESA памятные сувениры – символы Москвы, столицы России. Выступающие отметили, что у российско-филиппинского взаимодействия имеется хороший потенциал для выведения его на новый уровень. Это является одной из главных задач, которая будет реализовываться в ближайшее время  по линии РАСПП-PESA.

В заключение, президент PESA г-н К. Гоу пригласил В.В. Монкевича посетить в ближайшее время офис Ассоциации в Маниле, чтобы наметить программу делового визита российских производителей электротехнического оборудования на Филиппины и оценки потенциала этого рынка.

РАСПП-Новости