РАСПП на Торжественном приёме по случаю Дня Республики Корея

09.10.2014

По приглашению Посольства Республики Корея руководитель Департамента торгово-экономического сотрудничества Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей О.В. Бирюкова приняла участие в Торжественном приёме по случаю Дня Республики, отмечаемом ежегодно 3 октября. Среди приглашённых лиц также присутствовали представители дипломатических ведомств и ведущих коммерческих компаний Китая, Индии, Франции, США, стран Латинской Америки.

Гостей праздника поздравили Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Российской Федерации г-н Ви Сон Лак и Заместитель министра иностранных дел РФ И.В. Моргулов. Выступающие акцентировали внимание на поступательном развитии российско-корейских отношений, показателем чего является увеличение взаимного товарооборота, рост объём туристического потока в обе стороны, а также культурно-гуманитарный обмен, прежде всего в сфере образования.

В ходе мероприятия состоялись переговоры О.В. Бирюковой с г-ном Ви Сон Лаком, которому был передан Поздравительный адрес от президента РАСПП В.В. Монкевича, а также торговым представителем РК в России, генеральным менеджером компании Hunday и другими гостями вечера. Обсуждены дальнейшие планы по содействию развитию российско-корейских отношений со стороны РАСПП и ближайшей перспективе. Представители корейской стороны отметили, что готовы к взаимодействию и развитию сотрудничества между нашими странами.

РАСПП-Новости

На фото: О.В. Бирюкова с Послом РК Ви Сон Лаком, с супругой,