РАСПП – надёжный партнёр корпорации SANY Heavy Industry

15.06.2014

РАСПП – надёжный партнёр корпорации SANY Heavy Industry

По приглашению своих китайских партнёров руководство Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей посетило экспозицию корпорации SANY Heavy Industry, в рамках проходящей в подмосковном «Крокус-Экспо» XV Международной выставки СТТ-2014 (Строительная техника и технологии 2014).

После осмотра стенда SANY, занимающего огромное поле на открытом воздухе, включающего образцы современной автодорожной и строительной техники, состоялась беседа первого вице-президента РАСПП М. Федотовой и вице-президента РАСПП В. Монкевича с президентом SANY Heavy Industry г-ном Сян Вэньбо, а также представителями высшего руководства корпорации, гг. Чжан Чжонкэ и Ло Эрси.

Маргарита Федотова отметила, что руководители РАСПП не раз были в КНР, где могли убедиться в мощи компании SANY, которая за счёт своих передовых технологий и подходов к производству сложнейшего оборудования стремительно меняет впечатление российских потребителей о китайской технике. По сути, компания выполняет государственно важную задачу, и видимо, не зря она входит в пул наиболее значимых брендов китайской экономики.

По мнению первого вице-президента Союза, SANY является образцом компании, работающей в рамках важнейших государственных заказов. Одной из задач РАСПП является организация взаимодействия между российскими и китайскими компаниями, создание своеобразного моста, который позволит ускорить обмен профессиональным опытом и техническими достижениями. В этих целях РАСПП организует деловее визиты руководителей российских компаний и административных органов в КНР.

Строительный рынок России развивается стремительными темпами, в том числе с учётом таких новых регионов как Крым, развития московского агломерата и т.д., поэтому потребность в специальной строительной технике будет расти.

Маргарита Алексеевна подчеркнула, что РАСПП всячески способствует продвижению партнёрской компании SANY на российский рынок. На данный момент у РАСПП уже имеется несколько заявок на презентацию в Китае российских регионов, которые активно развивают направления, связанные с потребностью в строительном оборудовании. Некоторые регионы РФ уже сейчас готовы предложить хорошие условия для корпорации SANY на своей территории.

Одна из основных задач РАСПП – оказание помощи китайскому бизнесу для адаптации в России, заявил Виталий Монкевич. РАСПП является прекрасной площадкой для организации сотрудничества и совместных российско-китайских проектов. Мы рекомендуем нашим партнёрам приобретать технику SANY для своей работы, так как корпорация демонстрирует высокое качество продукции, оптимальные цены и высокий уровень сервиса. У нас нет сомнений, уточнил вице-президент РАСПП, что SANY найдёт в России надёжных партнёров и получит достойный объём рынка.

Партнёр РАСПП П. Карпунин рассказал о юридических аспектах российско-китайского сотрудничества, которые важны для компаний из КНР в осуществлении стратегической деятельности на российском рынке.

Президент корпорации SANY Heavy Industry г-н Сян Вэньбо поблагодарил руководство РАСПП за внимание к корпорации, её перспективных планах на территории Российской Федерации. Он подчеркнул, что в настоящее время между РФ и КНР существуют очень хорошие политические отношения и что, по словам Президента РФ Владимира Путина, начинается новый этап нашего развития.

Это даёт хороший шанс для развития российско-китайского сотрудничества в сфере экономики, для взаимодействия нашего бизнеса. Поэтому для работы в России корпорации SANY Heavy Industry нужны очень над1жные партнёры, к числу которых относится Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей.

Для будущего укрепления SANY в российских регионах, по мнению г-на Сян Вэньбо, необходимы также хорошие рабочие связи с российскими профильными заводами, так как планируется не только продажа строительной техники, но и её совместное производство на территории России в целях снижения себестоимости.

Президент SANY Heavy Industry пожелал достижения успехов в совместной, с РАСПП, партнёрской деятельности в России. Он заявил, что РАСПП является настоящим мостом дружбы между Китаем и Россией. В заключение, г-н Сян Вэньбо пригласил представителей РАСПП в Шанхай для продолжения совместной работы и реализации намеченных проектов.

РАСПП-Новости

На фото:

- встреча РАСПП с президентом корпорации SANY Heavy Industry,

- экспозиция SANY Heavy Industry в «Крокус-Экспо».