РАСПП поздравил г-на Лин Цзи с новым назначением

13.11.2013

РАСПП поздравил г-на Лин Цзи с новым назначением

Руководство Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей поздравило бывшего Полномочного министра, Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ г-на ЛИН ЦЗИ с успешным окончанием срока полномочий в этом качестве и назначением на новый высокий государственный пост.

В поздравительном адресе, в частности, говорится:

Полномочному министру, Советнику по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ

г-ну Лин Цзи

Уважаемый господин Полномочный министр!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) поздравляет Вас с назначением на новый государственный пост!

Члены РАСПП высоко ценят результаты Вашей работы, направленной на дальнейшее развитие российско-китайского торгово-экономического сотрудничества и стратегического партнёрства между нашими странами. Эта работа позволила сформировать новый облик китайского бизнеса в России, усилить его авторитет в российском обществе.

Наглядным подтверждением этому стал ряд объектов инфраструктуры, возведённый в последние годы в нашей стране с китайским участием. Большое развитие получили также китайские инвестиционные проекты, направленные на экономическое развитие двух стран и осуществлённые при Вашей поддержке.

Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!

Руководство РАСПП желает счастья, здоровья и благополучия Вам и членам Вашей семьи!