РАСПП поздравил Посла Вьетнама с Днём независимости СРВ

Социалистической Республики Вьетнам в РФ

г-ну Фам Суан Шону

Уважаемый господин Посол!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) сердечно поздравляет Вас и в Вашем лице всех вьетнамских граждан со славной датой – Днём Независимости Социалистической Республики Вьетнам!

67-я годовщина праздника отмечается на фоне уверенного роста экономики Вьетнама, несмотря на глобальный финансовый кризис, что говорит о правильности политического курса, выбранного народом в победном 1945 году. Вьетнам стал одной из ведущих экономик стран АСЕАН, Азиатско-Тихоокеанского региона и мира в целом, благодаря настойчивому и целеустремлённому труду своих граждан, верности однажды избранному пути.

Недавняя встреча в Москве президентов Социалистической Республики Вьетнам и Российской Федерации, Чыонг Тан Шанга и Владимира Путина, стала очередным доказательством нерушимой российско-вьетнамской дружбы, мощным стимулом для дальнейшей интеграции двух стран и реализации всех намеченных планов.

Желаем Вам, сотрудникам Посольства и членам семей крепкого здоровья и успехов!

С уважением,

Президент РАСПП А.А. Горбатов

* * *

В честь Дня независимости СРВ Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) и фракция КПРФ в Мосгордуме проводят Российско-Вьетнамскую встречу.

АНОНС мероприятия с официального сайта депутата МГД, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме А.Е. КЛЫЧКОВА:

5 сентября, в среду, по случаю 67-й годовщины провозглашения независимости Социалистической Республики Вьетнам пройдет встреча депутатов Московской городской Думы с представителями Посольства СРВ в России, вьетнамских общественных, политических и деловых кругов.

На встречу приглашены:

- Фам Суан Шон, Чрезвычайный и полномочный посол Социалистической Республики Вьетнам в РФ;

- Валерий Федорович Рашкин, депутат Государственной Думы ФС РФ (фракция КПРФ);

- Андрей Евгеньевич Клычков, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме;

- Владимир Алексеевич Святошенко, депутат Мосгордумы (фракция КПРФ) и другие.

Начало: 16.00

Адрес: ул. Петровка, д. 22, зал заседаний (комн. 1.111)

Аккредитация: 623-18-84, 753-71-34

* * *

Газета вьетнамского сообщества в России опубликовала по этому поводу статью:

В МОСКВЕ ОТМЕТЯТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ВЬЕТНАМА

2 сентября вьетнамцы в 67-й раз отметят один из своих главных праздников – День независимости СРВ. В последние годы сделан большой экономический рывок, который вывел Вьетнам на передовые позиции не только в Азии, но и в мире. Поэтому его народу есть чем гордиться.

Вьетнамские граждане, которые работают в Москве и вносят ежедневный вклад в этот успех, смогут отметить эту знаменательную дату со своими российскими коллегами. Организатором Российско-Вьетнамской встречи в честь Дня независимости Вьетнама, совместно с фракцией Коммунистической партии Российской Федерации при Московской городской Думе, выступил «Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей» (РАСПП).

Напоминаем нашим читателям, что РАСПП является одной из наиболее активных российских общественных организаций, работающих для привлечения вьетнамских инвестиций, создания комфортных условий вьетнамским бизнесменам на торговых площадках Москвы, Московской области и всей России.

Российско-Вьетнамская встреча пройдёт 5 сентября 2012 года в Московской городской Думе. На мероприятие приглашены депутаты Мосгордумы, руководство РАСПП, представители Посольства СРВ в России, руководители вьетнамских деловых кругов, руководители общественных организаций.

РАСПП считает, что такие тёплые, дружественные встречи являются хорошим поводом для улучшения отношений между россиянами и вьетнамцами. По мнению РАСПП, необходимо существенно усилить роль Вьетнама в российской экономике, чтобы вернуть ему значение, которое он занимал в годы существования СССР.

Современная вьетнамская лёгкая промышленность выпускает качественные и доступные товары широкого потребления, которые, по мнению экспертов РАСПП, могут посоревноваться с лучшими мировыми брендами. Для этого надо шире рассказывать россиянам о Вьетнаме, а сами вьетнамские граждане должны участвовать в общественной жизни России более активно.

«Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей» готов ответить на вопросы вьетнамских граждан, представляющих общественные, коммерческие, образовательные и другие организации, о возможности их участия в Российско-Вьетнамской встрече 5 сентября 2012 года по телефону: +7 (495) 972-52-27.