РАСПП примет участие в конференции «Бизнес с Китаем»

14.02.2014

3-4 апреля 2014 года в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя состоится III Международная выставка-конференция «Бизнес с Китаем». В ходе деловой программы успешные предприниматели, связавшие свой бизнес с поставками из Китая, поделятся с посетителями опытом и своими секретами, а эксперты расскажут о деталях организации поставок, таможенного оформления, работы с китайскими поставщиками, организации производства под собственной торговой маркой, построении системы продаж и многих других практических инструментах.

В выставочной части мероприятия будут представлены логистические, таможенные, транспортные компании, представители финансового сектора, а также российско-китайские проекты.

Оргкомитет, в лице генерального директора компании «Вектор» А.Р. Хамзина, пригласил РАСПП принять участие в мероприятиях конференции и, в частности, в ее торжественном открытии, а также оказании информационной поддержки.

Организаторами выставки-конференции «Бизнес с Китаем» являются компании «Business Set» и «Vector Expo» – специалисты в выставочной сфере.

Пресс-служба РАСПП