РАСПП примет участие в праздновании 20-летия "Хайнаньских авиалиний"

21.05.2013

РАСПП примет участие в праздновании 20-летия "Хайнаньских авиалиний"

22 мая 2013 года в Отеле Intercontinental Moscow Tverskaya состоится праздничный фуршет по случаю 20-летия авиакомпании Hainan Airlines (КНР). Организаторы мероприятия – Hainan Airlines и Международный аэропорт Шереметьево.

Компания «Хайнаньские авиалинии» является лидером среди авиакомпаний Китая, которые организуют воздушные перевозки в Россию. В ближайшее время, в рамках стратегического двустороннего партнёрства, будут открыты  дополнительные маршруты на российском направлении.

В настоящее время авиакомпания «Хайнаньские авиалинии» осуществляет прямой международный перелёт Пекин-Москва три раза в неделю. Вместе с тем, в связи с увеличением потока российских туристов, в Китае открыты рейсы Пекин-Иркутск, Маньчжурия-Иркутск и Маньчжурия-Чита. Кроме того, «Хайнаньские авиалинии» – единственные авиалинии, которые обслуживают маршрут Пекин-Санкт-Петербург.

В 2013 году исполняется 20 лет с момента создания корпорации «Хайнаньские авиалинии». За 20 лет авиакомпания прошла непростой путь, став одним из четырёх крупнейших авиаперевозчиков Китая: HNA Group представлена в авиации, финансах, логистике, недвижимости, туризме и других секторах экономики.

«Хайнаньские авиалинии» выполняют порядка 500 внутренних и международных рейсов, самолеты авиакомпании летают практически в 90 городов Азии, Европы, Северной Америки, Океании и Африки.

В юбилейном мероприятии примут участие друзья и партнёры «Хайнаньских авиалиний» (Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей и другие организации).