РАСПП принял участие в Новогоднем Приёме Посольства КНР в Москве

28.01.2011

РАСПП принял участие в Новогоднем Приёме Посольства КНР в Москве

Вх. 75/2011. Китайское сообщество в Москве отметило Чунь Цзе – Китайский Новый Год. Основное торжество, состоявшееся в Посольстве Китайской Народной Республики в РФ, в связи с трауром по жертвам теракта в аэропорту «Домодедово» было перенесено на 27 января 2011. Сам праздник в 2011 году выпадает на 3 февраля.

На торжественном приёме в Посольстве по этому случаю присутствовал представитель РАСПП, руководитель Департамента общественных связей М.А. ФЕДОТОВА, которая дала ведущему печатному органу КНР газете «Жэнминь Жибао» интервью по поводу российско-китайских отношений и новых общественных проектов в этой сфере.

По этим же вопросам состоялись беседы с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в РФ г-ном ЛИ Хуэй и руководством Торгового полпредства КНР в Москве. Китайскими дипломатами была выражена заинтересованность в развитии взаимодействия с Русско-Азиатским Союзом Промышленников и Предпринимателей (РАСПП) и его партнёрами.