РАСПП укрепляет связи с ведущим турбизнесом Индии

18.09.2014

Состоялась встреча представителей Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей с одним из ведущих туристических операторов Индии Concord Travels & Tours. Компания аффилирована с такими индийскими структурами как Ministry of Tourism Gotv. of India, Indian Association of Tour Operators (IATO), Incredible India, Associate Member (FICCI).

Вице-президент компании г-н Алекс Картер рассказал РАСПП о планах на ближайший период. В частности, индийских партнёров интересует развитие сотрудничества с российскими регионами, с которыми у РАСПП налажены прочные рабочие связи.

Представители РАСПП, в свою очередь, подчеркнули, что для российских туристов и бизнесменов необходимо «открыть Индию» намного шире, чем это было сих пор. Об этом говорил и Посол Индии в РФ г-н П.С. Рагхаван, напомнивший недавно, что Индия – «это не только Гоа», здесь есть множество других прекрасных мест.

РАСПП и Concord Travels & Tours договорились о подписании в ближайшее время полноформатного Соглашения о сотрудничестве, что позволит начать реализацию двусторонних проектов, включая организацию деловых визитов российских специалистов в Индию.

В знак благодарности, г-н Картер вручил руководителю Департамента торгово-экономического сотрудничества РАСПП Ольге Бирюковой эксклюзивные бусы из редких индийских минералов.

РАСПП-Новости (Деловые Новости Евразии)