РАСПП вошёл в состав учредителей Российско-Филиппинского Делового Совета

10.11.2011

РАСПП вошёл в состав учредителей Российско-Филиппинского Делового Совета

Исх.78/2011. 9 ноября 2011 г. в Торгово-Промышленной палате РФ в торжественной обстановке, в присутствии Почётного консула РФ в Республике Филиппины г-жи Арми ЛОПЕС-ГАРСИЯ, состоялось Учредительное собрание Российско-Филиппинского Делового Совета (РФДС) при ТПП РФ, в который вошёл Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП).

На Учредительном собрании присутствовали Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Г.Г. ПЕТРОВ и Директор Департамента международного сотрудничества Торгово-промышленной палаты РФ господин С.В. ВАСИЛЬЕВ.

Решением Учредительного собрания единогласно, при отсутствии голосов против и воздержавшихся, Председателем Российско-Филиппинского Делового Совета назначена КОНКОЛЬ Евгения Борисовна (Группа компаний “Спектрум”).

После учреждения Российско-Филиппинского Делового Совета (РФДС) был подписан Меморандум о сотрудничестве между Российско-Филиппинским Деловым Советом при ТПП РФ и Филиппино-Российской Бизнес Ассамблеей (ФРБА) (Филиппины).

Со стороны РФДС Меморандум подписала Председатель РФДС г-жа Е.Б. Конколь, со стороны Филиппино-Российской Бизнес Ассамблеи (ФРБА) (Филиппины) Меморандум подписала Почетный Консул России на Филиппинах г-жа Арми Лопес-Гарсия.

Г-жа Арми Лопес-Гарсия высоко оценила усилия, которые были затрачены при создании Российско-Филиппинского Делового Совета, поблагодарила Г.Петрова Г.Г. и С.Васильева, которые активно содействовали созданию Делового Совета, а также Организационный Комитет в лице О.Г. Архангельской (Группа компаний “Олимп Капитал”) за большую проделанную работу.

А. Лопес-Гарсия поддержала слова господина Г. Петрова, который назвал сегодняшний день историческим в развитии филиппино-российских деловых отношений.

В ближайшее время Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) предложит к рассмотрению Советом РФДС программу по развитию его деятельности на ближайшую перспективу.

РАСПП, ТПП РФ, 2011

ПОВЕСТКА ДНЯ Учредительного заседания Российско-Филиппинского делового совета (09.11.2011, зал Президиума Правления ТПП РФ) :

1. Учреждение Российско-Филиппинского делового совета (РФДС);

2. Выборы председателя РФДС;

3. Выборы заместителей председателя РФДС;

4. Утверждение исполнительного директора РФДС;

5. Принятие плана работы РФДС на период до второго полугодия 2012 г.;

6. Принятие решения Учредительного заседания РФДС.