SANY и РАСПП провели Торжественный приём по случаю Нового года

24.12.2013

Ведущая корпорация КНР по производству строительной техники SANY Heavy Industry и Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей, при поддержке Посольства КНР в РФ, провели в московском отеле «Метрополь» Торжественный вечерний приём по случаю Нового 2014 года.

В праздничном мероприятии приняли участие деловые партнёры SANY и РАСПП, члены РАСПП, представители федеральных и региональных органов власти и профильных департаментов, депутаты Государственной Думы РФ.

С приветственным словом к гостям обратились: Полномочный министр, Советник по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ г-н ЧЖАН ДИ; исполнительный директор Корпорации SANY Heavy Industry, генеральный представитель SANY по региону СНГ г-н ЧЖАН ЧЖОНКЭ; первый вице-президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей М.А. ФЕДОТОВА и другие руководители.

В ходе вечера для гостей был проведён конкурс, в котором были разыграны символичные призы: уменьшенные копии образцов техники, производимой компанией SANY. Эта известная во всём мире марка продемонстрировала участникам вечера весь спектр своих технических возможностей, включая не только масштабную линейку строительных и дорожных машин, но также фирменные образцы смартфонов.

Помимо победителей конкурса, каждый гость получил от руководства SANY новогодний подарок.

По установившейся корпоративной традиции, в течение мероприятия руководство РАСПП парафировало и подписало ряд соглашений с китайской стороной.

Пресс-служба РАСПП