Тёплый вечер в кругу вьетнамских друзей

27.12.2013

Тёплый вечер в кругу вьетнамских друзей

По приглашению Советника Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей, заместителя председателя вьетнамской общины в РФ, члена Совета Общества Российско-Вьетнамской дружбы Чан Куок ЧУНГА, сотрудники московского офиса РАСПП провели предновогоднюю встречу с вьетнамскими коллегами в ресторане «Вкус Лотоса».

В процессе неформального общения были подведены итоги российско-вьетнамского сотрудничества в уходящем году и намечены предварительные планы на Новый 2014 год. Принято решение об активизации взаимодействия РАСПП и Ассоциации вьетнамских предпринимателей в России.

Чан Куок Чунг, с супругой, сердечно поздравили сотрудников РАСПП с наступающим Новым годом, отметив большую работу, проведённую членами и партнёрами Союза в рамках российско-вьетнамского сотрудничества. Одним из результатов этой большой работы стало долгожданное открытие в столице РФ вьетнамского культурно-делового центра «Ханой-Москва».

В ходе вечера также состоялось товарищеское творческое соревнование по исполнению русских и вьетнамских песен. В итоге, как и положено, победила дружба.

Пресс-служба РАСПП