В ресторане «БирХаус» действуют эксклюзивные условия обслуживания Членов РАСПП

18.08.2015

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) совместно с сетью пивных ресторанов «БирХаус» выпустили кобрендинговые карты для Членов РАСПП. Владельцам карт предоставляются эксклюзивные условия обслуживания.

Сеть классических немецких пивных ресторанов «БирХаус» является членом РАСПП с июня 2015 года. По решению руководства сети, для всех членов РАСПП действует специальное предложение: - 40% на меню и бар*, а также предоставляется привилегированное право на бронирование столов.

Члены РАСПП смогут посетить классический немецкий пивной ресторан, не выезжая из столицы. Провести корпоративный банкет или деловую встречу в VIP-зале. Приятно отдохнуть, отведав популярные и редкие сорта немецкого, чешского, австрийского, бельгийского и английского пива, традиционные и эксклюзивные блюда немецкой и европейской кухни от шеф-повара ресторана.

Пивные рестораны «БирХаус» расположены в районе станций метро «Тверская», «ВДНХ», «Марьино», «Свиблово», «Цветной бульвар».

*Размер скидки на меню и бар в ресторане на «Цветном бульваре» составит 10%.

По вопросам получения карт:

Елизавета Семенова

Телефоны:  +7(495)972-52-27