Владимир Волох поздравил РАСПП с 20-летием ФМС России

14.06.2012

Владимир Волох поздравил РАСПП с 20-летием ФМС России

Председатель Общественного совета Федеральной миграционной службы России Владимир ВОЛОХ поздравил Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей с Днём работника миграционной службы и 20-летним юбилеем ФМС:

Уважаемая Маргарита Алексеевна, уважаемые коллеги!

Благодарю Вас за теплые слова поздравления в связи с Юбилеем ФМС России!

Взаимно сердечно поздравляю со славным Юбилеем - 20-летием со дня принятия Указа Президента Российской Федерации об образовании Федеральной миграционной службы!

За эти годы при активном участие общественных, неправительственных, международных, бизнес-структур, СМИ, научных, учебных и иных организаций, изучающих проблемы миграции или работающих в этой сфере, ФМС России и ее территориальными органами проведена большая работа по формированию и реализации государственной миграционной политики Российской Федерации.

Именно в эти годы постоянно совершенствовалась миграционная политика, роль миграции в социально-экономическом развитии нашей Родины, управление миграционными процессами, законодательство в области миграции населения, противодействие нелегальной миграции, а также оказана непосредственная помощь сотням тысяч мигрантов по решению их жизненно важных проблем.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации,  ежегодно 14 июня вся страна отмечает профессиональный праздник - День работника миграционной службы. В этот праздничный день желаю всем крепкого здоровья, благополучия, больших творческих успехов и личного счастья!

Выражаю уверенность, что активная работа общественных и международных организаций и иных организаций, изучающих проблемы миграции или работающих в этой сфере будут и дальнейшим способствовать эффективной реализации государственной миграционной политики и управлению миграционными процессами на благо нашей Родины.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

председатель Общественного совета при

Федеральной миграционной службе