Встреча с руководством Федерации комплексного единоборства России (ФКЕ)

02.08.2011

Встреча с руководством Федерации комплексного единоборства России (ФКЕ)

Исх.62/2011. Состоялась рабочая встреча руководства РАСПП с президентом ФКЕ О.Ю. УФИМЦЕВЫМ, в ходе которой были обсуждены перспективные направления взаимодействия двух общественных объединений, а также организационные вопросы в рамках предстоящего VI Московского международного форума  по вопросам безопасности в условиях современных вызовов и угроз «InterSecurityForum-2011». Было отмечено, что ряд уставных задач РАСПП и ФНЕ, направленных на укрепление Российской Федерации, совпадает, что позволяет им сконцентировать партнёрские усилия.

В частности, по итогам встречи специалисты РАСПП разработают эксклюзивный общественный проект, направленный на патриотическое воспитание молодёжи, который будет предложен ФКЕ для совместной реализации. Образовательная и воспитательная сфера – один из приоритетов деятельности РАСПП, в которой Союз уже инициировал ряд программ, способных вызвать живой, неформальный интерес у данной адресной группы.