14 июня – День работников миграционной службы

10.06.2013

14 июня – День работников миграционной службы

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей поздравил с наступающим профессиональным праздником руководителей ФМС России и УФМС России по г. Москве. В поздравительном адресе на имя Руководителя Федеральной миграционной службы К.О. РОМОДАНОВСКОГО, в частности, говорится:

Уважаемый Константин Олегович!

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) поздравляет Вас и всех сотрудников ФМС России с профессиональным праздником – Днём работников миграционной службы!

Ваша нелёгкая работа помогла наладить в новой России систему организации деятельности приезжающих иностранцев и защитить национальный рынок труда. Особым направлением работы ФМС России последних лет стало обучение мигрантов русскому языку и их социальная адаптация, что позволило упорядочить интеграцию с государствами ближнего и дальнего зарубежья, существенно усилив роль нашей страны в региональных и мировых экономических процессах.

Задача российских общественных объединений, деятельность которых связана с межнациональными и миграционными аспектами, состоит в том, чтобы всемерно содействовать реализации поставленных руководством РФ целей, в том числе за счёт координации действий в рамках Общественного совета при ФМС России.

Желаем Вам и всем сотрудникам ФМС России профессиональных и личных успехов, здоровья и счастья вашим семьям!