8 (495)136-9992
8 (800)700-2738

Консультационная встреча РАСПП с представителями китайской индустрии красоты

29.03.2017

27 марта 2017 года Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) принял делегацию китайской компании Fashion Beauty Fashion Commercial Co., Ltd. город Гуанчжоу. В ходе консультационной встречи между сторонами были обсуждены перспективы совместной деятельности в сфере производства косметических средств и ювелирных изделий и намечены первые шаги сотрудничества.

Участие в мероприятии также приняли партнёры РАСПП: Ювелирный Дом Кабаровских и компания «Лита», специализирующаяся на изготовлении элементов декора и украшений из симбирцита. Российская и китайская стороны проявили заинтересованность в сотрудничестве. Было принято решение вести дальнейшие переговоры по производству китайской компании украшений с элементами симбирцита, а также планируется обсуждение поставок китайской косметической продукции в Россию.

РАСПП в очередной раз стал эффективной площадкой для сотрудничества компаний из России и Азии и оказал содействие бизнес-сообществу России и Китая в развитии и укреплении многосторонних отношений.

Теги: Китай, КНР, бизнес, сотрудничество