8 (495)136-9992
8 (800)700-2738

Руководство и члены РАСПП приняли участие в торжественном приеме в посольстве КНР

21.01.2019

WhatsApp Image 2019-01-21 at 555.jpgВ посольстве КНР в РФ был организован торжественный прием для деловых кругов Китая и России по случаю приближения праздника Весны, а именно традиционного китайского Нового года, который празднуют по лунному календарю, руководство РАСПП в лице президента Виталия Манкевича, первого вице-президента Маргариты Федотовой и исполнительного директора Максима Кузнецова совместно с членами и партнёрами Союза приняли участие в мероприятии.

137759706_15479723075611n.jpgС приветственным словом выступил Посол КНР в РФ Ли Хуэй, он подчеркнул, что в 2019 году отмечается 70-я годовщина образования КНР и установления дипломатических отношений между Пекином и Москвой, этот год станет важным для развития китайско-российских отношений.

Заместитель председателя российской части Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития Виктор Звагельский поздравил всех присутствующих с прошедшими и наступающими праздниками, а также пожелал, чтобы текущий год стал временем успешных начинаний и новых знаковых проектов. «Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития на протяжении долгого времени развивает гуманитарное и деловое сотрудничество между странами. В частности, Комитет в прошедшем году совместно с РАСПП провели ряд крупных мероприятий. На данном этапе мы планируем организовать пятый российско-китайский форум малого и среднего бизнеса, основным посылом которого является призыв перехода от поставок товаров к взаимным масштабным инвестициям. Пусть 2019 год подарит перспективы развития и продолжит традиции нашего доброго и плодотворного сотрудничества», - подчеркнул Звагельский.